+7 (3452) 290-008
Флагманский седан Jaguar XJ

XJ

Этот флагманский седан Jaguar сочетает в себе инновационные технологии, динамику спортивного автомобиля и впечатляющую роскошь.

 
 

Jaguar XJ в движении

ДИЗАЙН

ВОЛНУЮЩИЙ ДИЗАЙН

Выразительный дизайн XJ подчеркнут эффектной вертикальной решеткой радиатора с сетчатой текстурой, мощными полностью светодиодными головными фарами и яркими светодиодными задними фонарями с четко очерченными контурами. Его решительный характер отражен в низкой посадке широкого кузова и вытянутой поясной линии.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ЭКСТЕРЬЕРЕ

 
 

 

«Jaguar» - крупнейший автомобильный бренд, специализирующийся на легковых автомобилях спортивной направленности. Компания выпускает стильные респектабельные спортивные купе и шикарные седаны класса люкс, которые эффектно подчеркивают статус владельца. Автомобили марки Jaguar отличаются высочайшим качеством сборки, надежностью, мощностью.

Бестселлером бренда стал великолепный седан Jaguar XJ, являющийся ярким воплощением смелых инноваций в легендарном дизайне. Превосходно сочетая роскошную красоту и мощность, модель выделяется маневренностью и вызывает неповторимые впечатления от управления седаном. Располагающий всем, что необходимо для активного образа жизни, работы и развлечений, автомобиль идеально вписывается в повседневную жизнь.

Характеристики Ягуар XJ

Экстерьер Ягуар XJ 2018 получил ряд обновлений. Приземистый профиль и вытянутый силуэт символизируют дикую кошку, летящую в стремительном прыжке. Покатая крыша и натянутая как струна длинная опоясывающая линия подчеркивают решительность и динамичность характера. Крупная решетка радиатора получила еще более прямые линии.

Элегантности внешнему виду добавляют мощные светодиодные головные фары, притягивающие взгляд узкие задние фонари.

Еще более роскошен интерьер нового Ягуар XJ. Каждая деталь внутреннего оформления отличается утонченностью и изысканностью. Мягкая подсветка, отделка из кожи, панорамная крыша, отдельная система управления климат-контролем и мультимедиа для пассажиров на задних сиденьях подчеркивают представительский класс модели. Спортивный характер авто определяет изобилие хрома и натуральной древесины.

Технические характеристики Jaguar XJ

Модель выпускается в продажу с удлиненной и стандартной колесной базой. Удлиненный седан имеет дополнительные 12,5 см салона, обеспечивающие размещение пассажиров на заднем сиденье с максимальным комфортом.

Силовые агрегаты высочайшего класса обеспечивают спортивную динамику, приводя в восторг самых притязательных автомобилистов. Во всех двигателях Ягуара Икс Джей безупречно сочетаются эффективность, производительность и экономичность.

Модельный ряд двигателей включает:

  • дизельный трехлитровый на 300 л.с.;
  • бензиновый двухлитровый на 240 л.с.;
  • круиз-контроль с встроенным ограничением скорости езды;
  • бензиновые трехлитровый и пятилитровый мощностью 340 и 510 л.с. с нагнетателем.

Все двигатели оснащены восьмиступенчатой автоматикой, отличающейся гладкой и четкой работой.

Подробный обзор Jaguar XJ позволит выбрать авто в подходящей комплектации. Купить Ягуар Икс Джей с короткой базой и бензиновым мотором в исполнении Luxury можно в пределах 5 млн рублей. Цена Ягуар XJ с силовым агрегатом, работающем на дизеле, в сборке Premium Luxury составляет немногим более 7 млн рублей.